亚历珊德拉·达达里奥个人资料

亚历珊德拉·达达里奥

亚历珊德拉·达达里奥(Alexandra Anna Daddario),1986年3月16日出生于纽约,美国女演员。2001年,亚历珊德拉·达达里奥在《我的孩子们》中饰演受到折磨的少女Laurie Lewis而进入

亚历珊德拉·达达里奥(Alexandra Anna Daddario),1986年3月16日出生于纽约,美国女演员。2001年,亚历珊德拉·达达里奥在《我的孩子们》中饰演受到折磨的少女Laurie Lewis而进入演艺圈;2005年她出演了自己第一部电影《鱿鱼和鲸》;2010年出演奇幻电影《波西·杰克逊与神火之盗》,同年凭借本剧获得美国青少年选择奖突破表演电影女演员的提名;2013年出演电影《波西·杰克逊与魔兽之海》和《德州电锯杀人狂3D》。

亚历珊德拉·达达里奥个人资料:

中文名:亚历珊德拉·达达里奥

外文名:Alexandra Daddario

国 籍:美国

身 高:173cm

出生地:美国纽约市

出生日期:1986年3月16日

职 业:演员

毕业院校:纽约曼哈顿玛丽蒙学院

代表作品《波西·杰克逊与神火之盗》,《德州电锯杀人狂3D》

主要成就

2010年获得美国青少年选择奖

突破表演电影女演员的提名

亚历珊德拉·达达里奥(Alexandra Anna Daddario),1986年3月16日出生于纽约,美国女演员。2001年,亚历珊德拉·达达里奥在《我的孩子们》中饰演受到折磨的少女Laurie Lewis而进入演艺圈;2005年她出演了自己第一部电影《鱿鱼和鲸》;2010年出演奇幻电影《波西·杰克逊与神火之盗》,同年凭借本剧获得美国青少年选择奖突破表演电影女演员的提名;2013年出演电影《波西·杰克逊与魔兽之海》和《德州电锯杀人狂3D》。

早年经历:

亚历珊德拉·达达里奥1986年3月16日出生于美国纽约市,她从小就希望成为一位演员。16岁的她在接下一个连续剧的常驻角色后,为了兼顾演出工作和学业,她从里尔利学校转学到纽约的专业儿童学校。

演艺经历:

亚历珊德拉·达达里奥在2002年开始了自己的演员生涯,在长寿的日间肥皂剧《我的孩子们》中饰演受到折磨的少女Laurie Lewis,她一共在在本剧中出演了43集;她在2005年《法律与秩序》第15季第10集中客串演出。

2005年她出演了自己第一部电影,在诺亚·鲍姆巴赫执导的电影《鱿鱼和鲸》中扮演角色。

2006年她在电影《最炎热的国度》扮演了Kim,还出演了电视电影《Damages》。

2007年她与由伊丽莎白·莫斯和詹森·刘易斯共同出演了电影《顶楼》。

2010年亚历珊德拉·达达里奥成为了电影《丧亡》的主演,还在电视电影《Odd Jobs》出演角色。在这一年她出演了改编自儿童小说的《珀西·杰克逊》的奇幻电影《波西·杰克逊与神火之盗》,在剧中扮演安娜贝斯,希腊神话女神雅典娜和凡人所生的女儿和由罗根·勒曼出演的男主角开始了一段冒险之旅。因为本剧她在本年获得美国青少年选择奖突破表演电影女演员的提名。

2011年亚历珊德拉·达达里奥出演了由法拉利兄弟执导,欧文·威尔逊、杰森·苏戴奇斯和珍娜·费舍主演的电影《嘿咻卡》。

2013年亚历珊德拉·达达里奥出演了由约翰·卢森霍普导演的《德州电锯杀人狂3D》,在剧中扮演了女主角西斯,剧中她继承了从未谋面的祖母在德州的一片庄园,她拉着狐朋狗友前来享福,却不知道等着他们的却是一场血腥噩梦。同年她出演了《波西·杰克逊》系列电影的第二部《波西·杰克逊与魔兽之海》,继续和波西·杰克逊上演奇幻冒险。

2014年亚历珊德拉·达达里奥客串出演了由马修·麦康纳和伍迪·哈里森主演的连续剧《真探》,在剧中扮演Lisa Tragnetti。

2015年,她在“巨石”道恩·强森领衔主演的灾难片《末日崩塌》中饰演被困于超级地震的浩劫中女儿。

2016年,2月参演电影版《海滩护卫队》。

个人生活:

亚历珊德拉·达达里奥的父母都是律师,她的父亲理查德·C·达达里奥有四分之三的意大利血统和四分之一的爱尔兰血统,她父亲做了13年的纽约市联邦检察官,在2010年被任命为纽约市警察反恐部门的负责人。她母亲则有捷克、英国和匈牙利血统。她还有一位同为演员的弟弟马修·达达里奥。

作品:

参演电视剧:

一个人的地球(1-1)2015饰演:Victoria

美国恐怖故事(5-7,9,10)2015饰演:Natacha Rambova

Married(1-1)2014饰演:Ella the Waitress

杰茜驾到(3-20;4-7) 2014饰演:Michelle

真探(第一季1到4集) 2014饰演:Lisa Tragnetti

费城永远阳光灿烂(第八季第四集) 2012饰演:Ruby Taft

为人父母(第三季8到11和13集) 2011饰演:Rachel

法律与秩序:犯罪倾向(第八季第十集) 2009饰演:Lisa Wellesley

火星生活(第一季第十集) 2009饰演:Emily 'Rocket Girl' Wyatt

护士当家(第一季第一集) 2009饰演:Young Woman

裂痕(第二季第一集) 2009饰演:Lily Arsenault

妙警贼探(第一季1,2,5,7,8,14;第二季第11集) 2009饰演:Kate

黑道家族(第六季第八集) 2006饰演:Another Woman

法律与秩序(第17季第8集) 2006 饰演:Samantha Beresford

Conviction(第一季第一集) 2006饰演:Vanessa

法律与秩序:犯罪倾向(第五季第六集) 2005饰演:Susie Armstrong

法律与秩序(第15季第10集) 2004饰演:Felicia

我的孩子们(出演43集) 2002饰演:Laurie Lewis

参演电影:

海滩护卫队2017导演:塞斯·高登 主演:道恩·强森, 扎克·埃弗隆

末日崩塌2015饰演:布莱克/Blake 导演:布拉德·佩顿 主演:道恩·强森

活埋前女友2014饰演:Olivia

Life in Text (Short) 2013饰演:Haley

波西·杰克逊与魔兽之海2013饰演:Annabeth

德州电锯杀人狂3D2013饰演:Heather Miller

嘿咻卡2011饰演:Paige

丧亡2010饰演:Allison Miller

Odd Jobs2010饰演:Cassie Stetner

波西·杰克逊与神火之盗2010饰演:Annabeth

三陪保姆2007饰演:Barbara Yates

顶楼2007饰演:Ava Strauss

Damages2006饰演:Lily Arsenault

最炎热的国度2006饰演:Kim

Pitch (Short)2006饰演:Alex

鱿鱼和鲸2005饰演:Pretty Girl

获奖记录:

美国青少年选择奖

▪ 2015 最佳动作电影女演员 末日崩塌 (提名)

▪ 2010 突破表演电影女演员 波西·杰克逊与神火之盗 (提名)

MTV电影大奖

▪ 2013 最佳Scared-As-S**t表演

德州电锯杀人狂3D (提名)

人物评价:

亚历珊德拉·达达里奥因出演《波西·杰克逊与神火之盗》获得美国青少年选择奖的提名;在2012年和2013年2次被评选为“全球百大最美面孔”。亚历珊德拉·达达里奥天生丽质有一双摄人心魄的浅蓝美眸。(时光网评)

亚历珊德拉·达达里奥 写真

大吴哥娱乐电脑浏览地址:http://www.dawugeweb.com/oumei/nv/20181012/396460.html

大吴哥娱乐手机浏览地址:http://m.dawugeweb.com/oumei/nv/20181012/396460.html

大吴哥娱乐内容均来源于网络,如果大吴哥娱乐图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!