Aum P个人资料

Aum P

aump,(中文名帕德容琶·砂楚),1978年12月5日出生于泰国曼谷,泰国女演员、模特、主持人,毕业于泰国兰实大学。2009年Aum p和Noon联合主演的都市剧《云中玫瑰》。2010年在第五届Si

aump,(中文名帕德容琶·砂楚),1978年12月5日出生于泰国曼谷,泰国女演员、模特、主持人,毕业于泰国兰实大学。2009年Aum p和Noon联合主演的都市剧《云中玫瑰》。2010年在第五届Siamdara Stars Awards中凭借出演《虎纹月亮》中的表现获最佳女演员奖。2011年主演电视剧《我亲爱的小冤家》。

Aum P个人资料:

中文名:帕德容琶·砂楚

外文名:พัชราภา ไชยเชื้อ( Patchrapa Chaichua)

别 名:Aum P

国 籍:泰国

星 座:射手座

血 型:A

身 高:168cm

体 重:45kg

出生地:泰国曼谷

出生日期:1978年12月5日

职 业:演员,模特,主持人

毕业院校:泰国兰实大学

经纪公司:泰国7台

代表作品:《虎纹月亮》《我家的恶魔与天使》《爱的牵绊》《亲爱小冤家》

主要成就:top award最佳女演员

aump,(中文名帕德容琶·砂楚),1978年12月5日出生于泰国曼谷,泰国女演员、模特、主持人,毕业于泰国兰实大学。2009年Aum p和Noon联合主演的都市剧《云中玫瑰》。2010年在第五届Siamdara Stars Awards中凭借出演《虎纹月亮》中的表现获最佳女演员奖。2011年主演电视剧《我亲爱的小冤家》。

演艺经历:

“Aum” Patcharapa Chaichuea,泰国七台女演员。

2008年参演电视剧《天堂与地狱的挑战》,剧中扮演角色“Ticha”。2009年主演电视剧《云上的玫瑰》,搭档演员Noon。

2009年主演电视剧《我家的天使》,剧中,Aum扮演一个照看她生病祖母的保姆角色Jeaw,2012年在安徽卫视主办的《国剧盛典》中凭借该片荣获年度最受欢迎海外女演员奖。

2010年主演电视剧《虎纹月亮》,出演角色Jun Chai。2011年主演电视剧《我亲爱的小冤家》,Aum P剧中担任女主角,3月21日浙江卫视白天剧场开播。

主要作品:

参演电视剧:

炫2014饰演:Prao 主演:Weir

意外2012饰演:Witsanee 主演:Om

我亲爱的小冤家2011饰演:Ing Dao 主演:Chakrit, Kao

爱的痕迹2011饰演:Maanmuslin 主演:Pong

虎纹月亮2010饰演:Junchai 主演:Weir, Om

云上的玫瑰2009饰演:Airin 主演:Stephan, Noon

正妻2009饰演:OrnIn 主演:Tui

我家的天使2009饰演:洁依/Jaew 主演:Pae

天堂与地狱的挑战2008饰演:Ticha 主演:Weir

爱的天堂2007饰演:Vi&Kavita 主演:Poh Nattawut

蒙尘珠2006饰演:Pinmook 主演:Cee

爱,无可救药2006饰演:Phar Wa 主演:Stephan

爱之血系2006饰演:Alin 主演:Paul

双生花2006饰演:Dearnyard/Philardluk 主演:Vee Veraphab

凤凰王2005饰演:Kajarin 主演:Num

恋焰风暴2005饰演:Dr.Parichat 主演:Oil

真心小姐与好好先生2004饰演:Miss Jingjai 主演:Tik

又见天堂2004饰演:Lenu Nuoan 主演:Poh Nattawut

7 Pha Gran2004饰演:Lum Doaun 主演:Brook

囚爱2004饰演:Methinee 主演:Aou Panu

婚礼那天我下注2003饰演:Plengpin 主演:Aou Panu

小丘比特2003饰演:Muthita 主演:Chakrit

爱神的刑罚2002饰演:Anoma 主演:Knot Nuti

心灵创伤2002饰演:Karima Voranun 主演:Poh Nattawut

我心爱的密探2002饰演:翁拉妮/Orranee 主演:James, Oil

Petch Tud Petch2001饰演:Pai Luh 主演:J Jetrin

Kom Pha Ya Bath2001饰演:Pia 主演:Vee Veraphab

风暴的生活2000饰演:Pha Su Nee 主演:Tui

鬼妻2000饰演:Mae Nak 主演:Pete

城之源2000饰演:Man Mueng 主演:Brook

粉色百合1999饰演:Lily 主演:Aont Ratipong

Ruk Song Pop1999饰演:KuSuMa 主演:Bee Swich

Luk Wa1999饰演:Luk Wa 主演:Cheaster McDonal

Koo Keuy Koo Kwan1998饰演:Pan Chewa (Pan) 主演:Louis Amarin

Chuan Fun Panan Rak1998饰演:Chauwn Fun 主演:Ekarat

E-sa Raveechodchaung1998饰演:Chai Sawang 主演:Brook

Manee Neua Thai1997饰演:Pimap Sorn 主演:Noom Kongkapun

参演电影:

单身女士 2015-02-05饰演:Bright 导演:Thanakorn Pongsuwan 主演:Pae

30正美丽2011-11-03饰演:Jaa 导演:Somching Srisupap 主演:KenP

见鬼惊魂旅2010-12-30饰演:Rati 导演:Nareubadee Wetchakam 主演:Willy, Mario

守护灵2007-09-20饰演:Nuntha 导演:Theeratorn Siriphunvaraporn 主演:oil

虚情假意2003饰演:Na 导演:Thanakorn Pongsuwan 主演:Thar Barbie

主持节目:

2011年-JOR JEE一档讲述青少年故事及奇迹的节目

获奖记录:

TV Pool Magazine颁发

▪ 2011 Best Costume Party TV Pool 22th (获奖)

▪ 2011 Darling Students Party TV Pool 22th (获奖)

▪ 2010 Top Awards Best Actress 2010 (获奖)

▪ 2009 Sexy Star Party TV Pool 20th (获奖)

▪ 2009 Charming girl Party TV Pool 20th (获奖)

▪ 2007 Darling Students Party TV Pool 18th (获奖)

▪ 2006 Top Awards Best Actress 2006 (获奖)

▪ 2006 Darling Students Party TV Pool 17th (获奖)

▪ 2005 Darling Air hostess Party TV Pool 16th (获奖)

▪ 2005 Darling Maid Party TV Pool 16th (获奖)

▪ 2005 Best Costume Party TV Pool 16th (获奖)

▪ 2005 Darling Tom Party TV Pool 16th (获奖)

▪ 2004 Top Awards Best Actress 2004 (获奖)

Gossip Magazine颁发

▪ 2007 Best Actress 2007 (获奖)

▪ 2006 Best Actress 2006 (获奖)

▪ 2005 Most Talk About 2005 (获奖)

▪ 2004 Most Talk About 2004 (获奖)

Oops! Magazine颁发

▪ 2005 Darling Oops! Magazine 2005 (获奖)

DULEX颁发

▪ 2005 Sexy Girl of the Year2005 (获奖)

▪ 2004 Sexy Girl of the Year 2004 (获奖)

▪ 2003 Sexy Girl of the Year 2003 (获奖)

▪ 2002 Sexy Girl of the Year 2002 (获奖)

FHM颁发

▪ 2011 The Sexiest Woman in Thailand 2011 (获奖)

▪ 2010 The Sexiest Forever in Thailand 2010 (获奖)

▪ 2010 The Sexiest Woman in Thailand 2010 (获奖)

▪ 2009 2009 The Sexiest Woman and Sexiest Forever in Thailand (获奖)

▪ 2007 All time sexiest woman in Thailand (获奖)

▪ 2007 Beautiful choice 2007 - EFM BIRTHDAY FEST (获奖)

▪ 2006 All time sexiest woman in Thailand (获奖)

▪ 2005 Sexy Girl of the Year 2005 (获奖)

▪ 2004 Sexy Girl of the Year 2004 (获奖)

▪ 2003 Sexy Girl of the Year 2003 (获奖)

In Magazine颁发

▪ 2010 Sexy Girl - In Young Generation Choice 2010 (获奖)

▪ 2009 Sexy Girl - In Young Generation Choice 2009 (获奖)

▪ 2008 Best Actress -In Young Generation Choice 2008 (获奖)

▪ 2008 Sexy Girl -In Young Generation Choice 2008 (获奖)

▪ 2008 Hot Buddy -In Young Generation Choice 2008 (获奖)

▪ 2007 Best Actress -In Young Generation Choice (获奖)

▪ 2007 Sexy Girl - In Young Generation Choice 2007 (获奖)

▪ 2006 Sexy Girl -In Young Generation Choice 2006 (获奖)

▪ 2006 Best Actress -In Young Generation Choice (获奖)

BBTV Chanel7颁发

▪ 2008 Actress sanguine 2008 (获奖)

▪ 2007 Actress sanguine 2008 (获奖)

HACK颁发

▪ 1997 MISS HACK 1997 (获奖)

Royal award颁发

▪ 2004 Heavenly gold 2004 (获奖)

Rangsit University

▪ 2008 Best Outstanding Alumnus (获奖)

TV INSINDE MAGAZINE

▪ 2009 Hot Actress -TV INSINDE HOT AWARDS 2009 (获奖)

Siam Entertainment颁发

▪ 2009 Sexy Honor - Siam Entertainment Party 14th (获奖)

Siam Dara颁发

▪ 2011 Best Love Actress - Siam Dara Party 2011 (获奖)

▪ 2010 Best Actress - Siam Dara Party 2010 (获奖)

▪ 2009 Best Actress - Siam Dara Party 2009 (获奖)

Kom Chad Luek颁发

▪ 2010 Best Actress - Kom Chad Luek Awards 2010 (获奖)

人物评价:

Aum P是泰国的性感女星(《FHM》杂志评),是CH7的一姐,三大台柱之一。Aum P是泰国为数不多的纯泰国血统女星,1978年出生的她丝毫看不出年龄的痕迹,出道十多年的她也用自己的努力向观众证明了她拥有美貌以及出色的演技。AumP有着甜美的笑容和魔鬼身材,被中国观众誉为泰版“AngelaBaby”,曾3次获得过泰国最有权威的奖项“TopAward”。

Aum P 最新消息

Aum P 写真

大吴哥娱乐电脑浏览地址:http://www.dawugeweb.com/oumei/nv/20181012/396458.html

大吴哥娱乐手机浏览地址:http://m.dawugeweb.com/oumei/nv/20181012/396458.html

大吴哥娱乐内容均来源于网络,如果大吴哥娱乐图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!