瑞贝尔·威尔森个人资料

瑞贝尔·威尔森

瑞贝尔·威尔森(Rebel Wilson),1986年2月3日出生于澳大利亚悉尼,演员。2011年出演《伴娘》而出道,同年参演了《孕期完全指导》和《未婚女子》;2012年主演音乐喜剧《完美音调》

瑞贝尔·威尔森(Rebel Wilson),1986年2月3日出生于澳大利亚悉尼,演员。2011年出演《伴娘》而出道,同年参演了《孕期完全指导》和《未婚女子》;2012年主演音乐喜剧《完美音调》受到关注,并凭借该电影获得第22届MTV电影奖最具突破表演奖和第15届青少年选择奖最佳喜剧电影女演员奖。2013年首次担任编剧及制作人并主演电视剧《嗨翻天之夜 》,2014年该剧获得第40届人民选择奖最受欢迎喜剧类新剧提名。2015年,主演喜剧音乐喜剧电影《完美音调2》获得第第25届MTV电影奖和第17届青少年选择奖多项提名。2016年主演《完美音调3》。

瑞贝尔·威尔森个人资料:

中文名:瑞贝尔·威尔森

外文名:Rebel Wilson

别 名:蕾蓓尔·威尔森

国 籍:澳大利亚

身 高:1.59m

出生地:澳大利亚悉尼

出生日期:1986年2月3日

职 业:演员,配音

代表作品:完美音调,完美音调2,伴娘、未婚女子、三女闹周末

瑞贝尔·威尔森(Rebel Wilson),1986年2月3日出生于澳大利亚悉尼,演员。2011年出演《伴娘》而出道,同年参演了《孕期完全指导》和《未婚女子》;2012年主演音乐喜剧《完美音调》受到关注,并凭借该电影获得第22届MTV电影奖最具突破表演奖和第15届青少年选择奖最佳喜剧电影女演员奖。2013年首次担任编剧及制作人并主演电视剧《嗨翻天之夜 》,2014年该剧获得第40届人民选择奖最受欢迎喜剧类新剧提名。2015年,主演喜剧音乐喜剧电影《完美音调2》获得第第25届MTV电影奖和第17届青少年选择奖多项提名。2016年主演《完美音调3》。

演艺经历:

2011年的《伴娘》一片让我们认识了瑞贝尔·威尔森,在这之后,她还没有来得及休息一下,就参演了《孕期完全指导》和《未婚女子》,威尔森出现于这些温情喜剧片中总是让人感到再合适不过了。2012年,她与安娜·肯德里克、布兰特妮·斯诺、安娜·坎普合作主演校园音乐喜剧《完美音调》,片中她扮演一位对自己的声音超级自信的歌手艾米。2013年10月ABC首播的《三女闹周末》(《Super Fun Night 》)作为出演了女一号初级律师Kimmie Boubier的角色。[2014年,他主演翻拍的电影《傻妹从军》,片中饰演一个傻傻的乡下女孩。2015年,与安娜·肯德里克共同主演喜剧音乐喜剧电影《完美音调2》,并获得第25届MTV电影奖和第17届青少年选择奖多项提名。2016年,在《功夫熊猫3》中,为美美的配音者。

主要作品:

参演电影:

功夫熊猫32016-01-29饰演美美

完美音调22015-05-15饰演艾米

付出与收获2013-04-26饰演Ramona

命中雷霆2012-12-19饰演Malerie Baggs

完美音调2012-10-05饰演艾米

未婚女子2012-09-07饰演Becky

伴娘2011-05-13饰演Brynn

参演电视剧:

三女闹周末2013-10-03饰演Robel Wilson

瑞贝尔·威尔森 写真

大吴哥娱乐电脑浏览地址:http://www.dawugeweb.com/oumei/nv/20181012/396457.html

大吴哥娱乐手机浏览地址:http://m.dawugeweb.com/oumei/nv/20181012/396457.html

大吴哥娱乐内容均来源于网络,如果大吴哥娱乐图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!