奥布瑞·普拉扎个人资料

奥布瑞·普拉扎

奥布瑞·普拉扎(Aubrey Plaza),1984年6月26日出生于美国特拉华州威尔明顿,演员。2006年出道,在美剧《我为喜剧狂》的一集中客串小角色。2009年在亚当·桑德勒主演的喜剧电影《

奥布瑞·普拉扎(Aubrey Plaza),1984年6月26日出生于美国特拉华州威尔明顿,演员。2006年出道,在美剧《我为喜剧狂》的一集中客串小角色。2009年在亚当·桑德勒主演的喜剧电影《滑稽人物》中获得演出机会;同年还开始在美剧《公园与游憩》中扮演常驻配角April Ludgate并凭借此片提名美国喜剧奖最佳喜剧电视剧女配角奖。2012年在Colin Trevorrow执导的电影《安全没有保障》中担任女主演。2013年在麦琪·凯莉执导的电影《待做清单》饰演了女主角Brandy Klark。2014年在电影《我的僵尸女友》中饰演女主角Beth Slocum,男主角死而复生成为僵尸的女友。

奥布瑞·普拉扎个人资料:

中文名:奥布瑞·普拉扎

外文名:Aubrey Plaza

国 籍:美国

星 座:巨蟹座

身 高:1.68m

出生地:美国特拉华州威尔明顿

出生日期:1984年6月26日

职 业:演员

毕业院校:纽约大学提斯克艺术学院

代表作品:《公园与游憩》、《安全没有保障》、《歪小子斯科特》

主要成就:2014年提名美国喜剧奖最佳喜剧电视剧女配角奖

奥布瑞·普拉扎(Aubrey Plaza),1984年6月26日出生于美国特拉华州威尔明顿,演员。2006年出道,在美剧《我为喜剧狂》的一集中客串小角色。2009年在亚当·桑德勒主演的喜剧电影《滑稽人物》中获得演出机会;同年还开始在美剧《公园与游憩》中扮演常驻配角April Ludgate并凭借此片提名美国喜剧奖最佳喜剧电视剧女配角奖。2012年在Colin Trevorrow执导的电影《安全没有保障》中担任女主演。2013年在麦琪·凯莉执导的电影《待做清单》饰演了女主角Brandy Klark。2014年在电影《我的僵尸女友》中饰演女主角Beth Slocum,男主角死而复生成为僵尸的女友。2015年参演由大卫·凯普执导的电影《贵族大盗》将于2015年4月17日上映(中国大陆)。

早年经历:

奥布瑞·普拉扎,1984年6月26日出生于美国特拉华州威尔明顿。2002年,她乌尔苏拉学院毕业;随后进入纽约大学学习;2004年,奥布瑞·普拉扎因为中风入院造成暂时的麻痹和表达型失语症,随后康复;2006年,毕业于纽约大学提斯克艺术学院。

演艺经历:

2006年,奥布瑞·普拉扎出道,在美剧《我为喜剧狂》的一集中客串小角色。

2009年,她在亚当·桑德勒主演的喜剧电影《滑稽人物》中获得演出机会,在剧中饰演Daisy Danby。同年,她还开始在美剧《公园与游憩》中扮演常驻配角April Ludgate,她也凭借此片提名美国喜剧奖最佳喜剧电视剧女配角奖。

2010年,奥布瑞·普拉扎出现在埃德加·赖特执导的根据同名漫画改编的电影《歪小子斯科特》中,在剧中扮演男主角的女友Julie Powers。

2012年,她在Colin Trevorrow执导的电影《安全没有保障》中,与独立电影导演马克·杜普拉斯共同担任男女主演,她凭借此片提名Chlotrudis奖最佳女演员奖。

2013年,奥布瑞·普拉扎在麦琪·凯莉执导的电影《待做清单》饰演了女主角Brandy Klark,一位优等生;同年,她还在动画电影《怪兽大学》中为Greek Council President配音。

2014年,她和戴恩·德哈恩一起在电影《我的僵尸女友》中,她在片中饰演女主角Beth Slocum,男主角死而复生成为僵尸的女友。

个人生活:

家庭生活:

奥布瑞·普拉扎的母亲Bernadette是一位律师,具有英国和爱尔兰血统;父亲David Plaza一个财务顾问,是一位波多黎各人。她还有2个妹妹Natalie和Natalie。

感情生活:

2014年1月,她开始和导演兼编剧的Jeff Baena约会。

主要作品:

参演电影:

2014我的僵尸女友 Beth Slocum--------

2014Ned Rifle Susan Weber--------

2014难忘同窗情Sarah--------

2013Aubrey Plaza Hates Her Aunt Debra (Short)Aubrey Plaza--------

2013She Said, She Said (Short)Woman in Park--------

2013怪兽大学Greek Council President配音--------

2013待做清单Brandy Klark--------

2013Failure (Short)Woman--------

2012Parks and Recreation: Dammit Jerry!(录像发行)April Ludgate--------

2012It's Getting Late (Short)------------

2012查尔斯的心灵Marnie--------

2012爱情的尽头Aubrey--------

2012安全没有保障Darius--------

2011虞美人盛开的山坡Sachiko Hirokôji英语配音--------

2011Home for Actresses (Short)Aubrey--------

2011待解救的少女Depressed Debbie--------

2011疼痛是福Real Estate Agent--------

2011十年Olivia--------

2010歪小子斯科特Julie Powers--------

2009神秘之队Kelly--------

2009滑稽人物Daisy Danby--------

2006Killswitch (Short)Girl with massive headwound--------

2006In Love (Short)Julie--------

参演电视剧:

大群2016 饰演:Lenny

欢迎来到瑞典(1-3,7,9,10)2014饰演:Aubrey Plaza

科拉传奇(第二季和第三季配音11集)2013饰演:Eska配音

CollegeHumor Originals(1-478)2013饰演:Daria

醉酒史(1-7)2013饰演:Sacagawea

反恐也疯狂(2-12)2012饰演:The Rememberer

波特兰迪亚(1-2,4;2-11)2011饰演:Beth和Bookstore Customer

Troopers(第一季出演7集)2011饰演:The Princess

公园与游憩(第一季到第六季) 2009饰演:April Ludgate

Terrible Decisions with Ben Schwartz (TV短节目)2009

UCB Comedy Originals(2009-6-26)2009

Keith Powell Directs a Play(1-2到5)2008饰演:Stephanie

Mayne Street(1-2,6,8,10,14;3-4)2008饰演:Robin Gibney

The Jeannie Tate Show(1-1到6)2007

我为喜剧狂(1-7)2006饰演:Page

获奖记录:

美国拉丁裔媒体艺术奖

▪ 2012 最受欢迎的电影女演员(喜剧或音乐类) 安全没有保障 (获奖)

▪ 2012 最受欢迎的喜剧电视女主角 公园与游憩 (提名)

▪ 2011 最受欢迎的电视女配角 公园与游憩 (提名)

美国喜剧奖

▪ 2014 最佳喜剧电视剧女配角 公园与游憩 (提名)

Chlotrudis奖

▪ 2013 最佳女演员 安全没有保障 (提名)

哥谭奖

▪ 2012 最佳群戏 安全没有保障 (提名)

镜头基金会奖

▪ 2014 最佳电视剧女配角 公园与游憩 (提名)

▪ 2013 最佳电视剧女配角 公园与游憩 (提名)

▪ 2012 最佳电视剧女配角 公园与游憩 (提名)

▪ 2010 最佳电视剧女配角 公园与游憩 (提名)

美国圣路易斯影评人协会奖

▪ 2012 最佳女演员 安全没有保障 (提名)

人物评价:

奥布瑞·普拉扎,最知名的角色是美剧《公园与游憩》中的April Ludgate,此外她还因为出演北美《魔兽世界》what's your game系列广告而被游戏迷所知,她很怪也很招人喜欢,就像一只脾气古怪擅长冷幽默的猫,平淡的面孔照样能使人印象深刻。(IMDB和新浪网评)

奥布瑞·普拉扎 写真

大吴哥娱乐电脑浏览地址:http://www.dawugeweb.com/oumei/nv/20181012/396455.html

大吴哥娱乐手机浏览地址:http://m.dawugeweb.com/oumei/nv/20181012/396455.html

大吴哥娱乐内容均来源于网络,如果大吴哥娱乐图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!